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Atelier culinaire : la lacto-fermentation

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Mercredi 04 Octobre 2017 18:30 - 22:00
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La lacto-fermentation est un procédé ancestral de conservation des aliments. Pour les bocaux de "choucroute" mais aussi de cornichons, petits oignons, courgettes, poivrons, piments, haricots verts, pois, tomates vertes ou rouges... Une manière de lutter contre le gaspillage alimentaire et de gérer les excédents de son potager. Chacun repartira avec le fruit de son travail.
Animé par « La Table d’Anne ».

PAF : 12 € - Inscription indispensable au 010/81.99.57 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Le lieu sera communiqué aux participants.

Les ateliers "Tablons sur le durable" sont organisés conjointement par le Service Environnement de la Ville de Jodoigne, Culturalité en Hesbaye Brabançonne et le réseau des bibliothèques Jodoigne-Incourt.

Contact : Infos et réservations : 010/81.99.57 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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